17.04.2017 Snowdrop Challenge

В минувшую субботу 160 спортсменов раскалили холодный весенний день до предела. На площадке московского клуба Klokov&Baza Team собрались любители кроссфита, чтобы пройти 5 испытаний, которые для них подготовили организаторы и выяснить, кто уже проснулся от зимней спячки и готов встречать весну в полной боевой готовности, а также в очередной раз встретиться с друзьями и единомышленниками.

Главным организатором турнира выступил наш журнал, основной целью было собрать под одной крышей веселую тусовку и отлично провести субботний день, мы хотели придумать интересные задания, в которых участники смогут проявить и силу, и выносливость, а также показать, что уже владеют сложными навыками, такими, например , как отжимания в стойке на руках или выходы на кольцах для парней, ведь ребята среднего уровня не так уж колоссально отличаются от профи в умениях выполнять те или иные движения, они учатся и хотят показать то, чем им уже удалось овладеть.

Мы твердо убеждены, что самым важным в таких турнирах является атмосфера, которая будет царить на площадке. Snowdrop Challenge должен был стать дружеской встречей — минимум формальностей и ограничений. Мы намеренно не стали ограждать соревновательную зону бортами, чтобы зрители могли как можно ближе находиться к выступающим атлетам, поддерживать их и сопереживать, видеть и чувствовать те эмоции, которые испытывают ребята в пылу борьбы.

Источник: журнал CROSSWORLD

Вернуться к списку новостей